help@vsem-dobro.ru
  +7 (920) 562-22-00

  ДТП        03 ноября 2019        1159         0

Помощь Елизавете Корякиной

Дорогие друзья! Срочно нужна ваша помощь. Пять месяцев назад молодая девушка Лиза (18 лет) попала в страшную автокатастрофу. У нее были травмы не совместимые с жизнью, были повреждены все внутренние органы кроме сердца, первые десять дней она была в коме, в последующие месяцы она перенесла восемь операций (не все операции были бесплатными). На сегодняшний день Лиза прикована к постели, потому что бедро раздроблено и вставили спицы для правильного срастания костей, выведена колостома. Так как Лиза живет в деревне, поездка к врачу стоит примерно 1500 руб (вызов и доставка в скорой помощи)., а она постоянна нуждается в медицинской помощи. Сегодня и примерно еще месяца на два Лизе нужно средство Абуцел. Нужно 10 комплектов, каждый стоит 450-500 рублей.

Друзья не оставим без внимания и поможем финансами или можно приобрести комплекты Абуцел и сообщить нам по тел. Деньги можно перевести на карту сбербанк 4276 0700 1739 1949 с комментарием «для Лизы» или приобрести пакеты и сообщить в группе.

Абуцел

Дорогие друзья, мы собрали средства и приобрели для Лизы необходимые лечебные средства.
Спасибо всем кто участвовал в благотворительном сборе.
Сбор закрыт.

Обсуждение: пока нет комментариев
  1. vohosen-ze:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Но будьте предельно осторожны, ведь в одной из свинок спрятан полицейский. Попробуйте смело, и вы мелбет не пожалеете. Вы увидите на добавочном экране пять карт, одна из них (дилерская карта) будет открыта, остальные будут лежать рубашкой вверх, от вас требуется открыть одну карту, которая должна быть выше достоинства открытой карты. Производитель GGS создал игровые автоматы бесплатно Кавказская пленница, в основу сюжета которых легли события данного фильма. Если вы собрали сразу же несколько выигрышных комбинаций, оплачиваться будет лишь одна — самая дорогая. Узнай первым о новых играх в соцсетях. При вращении барабанов могут выпадать таинственные символы. Если из копилки, которую вы разбили, выпадет ключ от сейфа, то тогда вы переходите на второй уровень бонусной игры.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Карта для принятия переводов

«Сбербанк»
5336 6902 2113 5850
Евгений Васильевич К.

При переводах обязательно указывайте комментарий — Для кого предназначены средства.

Свежие комментарии